/images/logo.jpg

设为首页  |  加入收藏

 首页  社区概况  社区新闻  公告通知  社区文化  文明寝室  宿管会  表格下载 
站内搜索:
新闻动态

后勤党委举行2017年暑期爱心助教班...
阳明学院寝室搬迁 后勤保障部门总...
学生社区支部进一步学习省第十四次...
都市快报:写停电停水信息 宁波这块...
毕业季 | 写停电停水信息的小黑板有...
寝室文化节系列活动之“寝室卫生我...
社区、水电联合行动 推进“五水共治”

文明寝室
您的位置: 首页>>文明寝室>>文明寝室>>正文

学生社区召开学生寝室卫生检查动员大会
2015-12-22 09:31  

    为围绕学校中心工作,切实推进我校文明寝室建设工作,12月22日,学生社区管理服务中心在本部公寓二期召开学生寝室卫生检查动员大会。中心领导班子成员、各片区负责人、楼宇辅导员和全体管理员参加了会议。

    会上,中心主任杨波海传达了《关于推进宁波大学文明寝室建设专项工作的通知》的精神,并强调该卫生检查为一日一查,工作量大,希望大家能克服困难,将卫生检查工作做实做细,从而帮助和引导学生养成良好的卫生习惯。中心书记陈玲琴则向与会人员布置了学生寝室卫生检查的具体任务和要求,并要求大家须严格按照学校《通知》要求的七条卫生检查标准进行操作。

    23日下午,中心在学生处的支持下召开检查卫生学生的培训会,学生处邬备民副处长主持并动员。中心相关老师详细讲解了检查的流程、标准及注意事项。

    中心为此次学生寝室卫生检查预先准备了大量的表单、笔和塑料筐。全体楼宇管理员迎难而上,放弃调休、做好了加班加点的准备。中心将增加检查人员,加强卫生检查频率,将每日一查结果通报给学生处,部门联合共建文明寝室。除了完成基本的检查卫生工作外,中心还实施了采购收纳袋等设备设施的一系列措施,夯实文明寝室建设工作。 

  

 

 

 

 

关闭窗口

宁波大学学生社区服务中心  版权所有

联系电话:0574-87609716  87600640  87600588 E_mailsgzx@nbu.edu.cn