/images/logo.jpg

设为首页  |  加入收藏

 首页  社区概况  社区新闻  公告通知  社区文化  文明寝室  宿管会  表格下载 
站内搜索:
新闻动态

学生社区打造家园式自助洗衣房
学生社区做好新员工培训工作
留学新生的开学“第一课”
那些汗水,或许你我都不曾见过
迎新季丨说说社区中的那些“最儿”事
迎新季丨学生社区的换装补妆记
后勤党委举行2017年暑期爱心助教班...

文明寝室
您的位置: 首页>>文明寝室>>文明寝室>>正文

分发洁厕用具 助力寝室卫生
2016-01-04 15:42  

    12月31日下午,一辆满载洁厕粉和清洁球的货车分别来到学生社区管理服务中心的6个片区,并卸下了一箱箱洁厕粉和清洁球。各片区老师将卸下的洁厕粉和清洁球进行分类清点,而后派专人按各学生住宿楼寝室数量统一归放在各楼的管理员值班室内。随后,各片区第一时间拟出关于领取洁厕用具的温馨提示,让学生到各楼管理员处签字登记领取。

    据悉,为了继续落实《关于推进宁波大学文明寝室建设专项工作的通知》精神,学生社区管理服务中心根据学生寝室卫生间和淋浴房内卫生较难清理的情况,特地采购了洁厕粉和清洁球,并在第一时间将这两样洁厕用具分发到全校各学生寝室,以便学生们更好地清理寝室内的卫生,助力学校文明寝室建设工作。

 

 

关闭窗口

宁波大学学生社区服务中心  版权所有

联系电话:0574-87609716  87600640  87600588 E_mailsgzx@nbu.edu.cn