/images/logo.jpg

设为首页  |  加入收藏

 首页  社区概况  社区新闻  公告通知  社区文化  文明寝室  宿管会  表格下载 
站内搜索:
新闻动态

后勤党委举行2017年暑期爱心助教班...
阳明学院寝室搬迁 后勤保障部门总...
学生社区支部进一步学习省第十四次...
都市快报:写停电停水信息 宁波这块...
毕业季 | 写停电停水信息的小黑板有...
寝室文化节系列活动之“寝室卫生我...
社区、水电联合行动 推进“五水共治”

文明寝室
您的位置: 首页>>文明寝室>>文明寝室>>正文

市人大代表检查学生寝室卫生
2016-03-29 17:38  

    3月29日下午,市人大代表一行20人,在学校党委委员汪浩瀚,学生处、后勤管理处和相关学院负责人的陪同下,赴本部宿舍和本部公寓检查学生寝室卫生。

    代表们分几组进楼,在学生社区管理服务中心片区老师的陪同下,对本部宿舍和本部公寓部分楼宇的学生寝室进行了细致的卫生检查。代表们进入学生寝室后,认真检查了地面清扫情况,桌面物品的摆放是否整齐和床铺被褥的叠放情况,又走到阳台,查看阳台的卫生打扫状况。对学生在的寝室,代表们还问候学生们,并和他们进行了亲切的交谈。

    整个卫生检查过程中,代表们认真细致,每查完一项内容就在表格内一丝不苟地做好记录,还不时向陪同人员询问和交流讨论。

 

 

 

关闭窗口

宁波大学学生社区服务中心  版权所有

联系电话:0574-87609716  87600640  87600588 E_mailsgzx@nbu.edu.cn