后勤管理处——学生社区服务中心

设为首页  |  加入收藏

 首页  社区概况  社区新闻  公告通知  社区文化  社区党员之家  宿管会  文明寝室  表格下载 
新闻动态

市教育局、市外办、市公安局一行莅...
学生社区召开假期安全管理工作讨论会
本部公寓垃圾房焕新,做好寒假前卫...
段子成标牌,引导学生规范停车,宁...
段子成标牌,引导学生规范停车,宁...
学生社区服务中心举行寒假前安全、...
学生社区服务中心党支部召开党员职...

宿管会
您的位置: 首页>>宿管会>>正文

学生社区宿舍管理委员会换届大会顺利举行
2023-09-22 15:43 刘赛飞 

9月22日中午,第二十五届学生宿舍管理委员会换届暨总结表彰大会在阳光留学生公寓四楼会议室顺利举行。参与本次会议的有学生社区服务中心全体中层、部室及片区主管,宿舍管理委员会全体成员,会议由第二十五届会长姚佳怡主持。

会上,第二十四届宿管会会长杨鑫作了任期总结报告,对一年的工作进行了总结并对新一届宿舍管理委员会做出寄语。宿舍管理委员会的指导老师对上一届的优异成绩和工作人员辛苦付出表示感激和赞赏,并鼓励新一届成员再接再厉,传承组织的优良“家风”。

会议中,大会还对第二十四届优秀学生干部及优秀作品获得者进行了表彰,宣布新一届学生干部名单并颁发了聘书,同学们与颁发奖项和证书的老师共同合影留念。

    通过此次换届大会,相信宿舍管理委员会在今后的工作中将秉承上届的优良作风,以积极饱满的心态开展工作、服务师生,彰显责任担当、绽放青春风采,为学生社区建设和发展注入新活力、新动能。


关闭窗口

宁波大学学生社区服务中心  版权所有

联系电话:0574-87609716  87600640  87600588 E_mailsgzx@nbu.edu.cn