后勤管理处——学生社区服务中心

设为首页  |  加入收藏

 首页  社区概况  社区新闻  公告通知  社区文化  文明寝室  宿管会  表格下载 
站内搜索:
新闻动态

关于做好2020届春季毕业研究生退宿...
关于2020年寒假学生离楼、封楼和申...
后勤首届文化节 第十七届社区文化节...
【社区文化节系列活动】“教学手把...
学生社区组织员工拓展培训活动
【社区文化节系列活动】“绿色生活...
【社区文化节系列活动】凝心聚力,...

宿管会
您的位置: 首页>>宿管会>>正文

“车材入景,共饰校园”第三届废旧自行车改造大赛圆满落幕
2019-04-01 15:59 张臻洋 

2019年3月29日,由学生社区服务中心主办,宁大宿管会承办的第三届废旧自行车改造大赛决赛在本部广场举办,最终圆满落幕。

本次自行车改造大赛以“车材入景,共饰校园”为主题,将废旧自行车改造成装饰校园的景观,角度新颖,独具一格,活动一开始就吸引了阳明学院、机械学院、建工学院等众多学院的学生们,大家积极参与,纷纷开始组队,各展所长。

在本部广场举行的决赛即展示环节上,每支队伍向师生们分别展示了自己的作品,同时讲述了各自的改造过程和理念。此次的改造作品突破限制,形式各异,融入多种元素,绿色环保,创意十足,集美观性和实用性为一体,形成了独特的校园景观。参与现场投票的师生们对改造作品也是连连称赞,经过现场投票,“车轮滚滚”队获得最终胜利。无论冠军花落谁家,每支队伍的改造作品都十分优秀,为宁大校园增添了一道亮丽的风景线。

此次活动不仅继承往届传统,赋予了校园中废旧自行车新的生命力,传达绿色环保的理念,并且有所创新,改造形式多种多样,以车入景,装点校园。学生们的积极参与不仅提高了动手能力,更是丰富了课余生活,师生共建文明社区的形式日趋多样化。


关闭窗口

宁波大学学生社区服务中心  版权所有

联系电话:0574-87609716  87600640  87600588 E_mailsgzx@nbu.edu.cn