后勤管理处——学生社区服务中心

设为首页  |  加入收藏

 首页  社区概况  社区新闻  公告通知  社区文化  文明寝室  宿管会  表格下载 
站内搜索:
新闻动态

关于做好2020届春季毕业研究生退宿...
关于2020年寒假学生离楼、封楼和申...
后勤首届文化节 第十七届社区文化节...
【社区文化节系列活动】“教学手把...
学生社区组织员工拓展培训活动
【社区文化节系列活动】“绿色生活...
【社区文化节系列活动】凝心聚力,...

宿管会
您的位置: 首页>>宿管会>>正文

让宁大的爱邮向贵州
2019-06-14 08:40 张臻洋 

又至一年毕业季,为了倡导毕业生文明离寝、引领学生建立化繁为简的生活理念,积极投身公益活动,将自己离校不必要的物品进行义卖,献出爱心,学生社区服务中心下属指导的学生组织宿管会举办了一年一度的爱心义卖捐赠活动。

 本次活动采取线上线下宣传方式,得到了广大学生的积极参与,义卖的物品有文体及生活用品等,该活动还吸引了学生社区党员的广大响应,活动共筹得2000余元善款,该善款全部用于购买文具用品及体育器材。经社区党员牵线捐赠于贵州省安顺市山河小学,现爱心物资已打包完毕并已在邮寄贵州的路上,不日贵州的小朋友们将再次收到来自宁大师生的爱心。


 爱心义卖活动自2015年举办以来,已成为了宿管会的品牌活动,公益风尚经过他们的努力将流淌在宁大间。今年社区党员的加入,让爱心变得浓郁而持久,据了解,学生社区拟与山河小学结对,将每年的爱心活动成果传递给他们。


关闭窗口

宁波大学学生社区服务中心  版权所有

联系电话:0574-87609716  87600640  87600588 E_mailsgzx@nbu.edu.cn