后勤管理处——学生社区服务中心

设为首页  |  加入收藏

 首页  社区概况  社区新闻  公告通知  社区文化  文明寝室  宿管会  表格下载 
站内搜索:
新闻动态

关于做好2020届春季毕业研究生退宿...
关于2020年寒假学生离楼、封楼和申...
后勤首届文化节 第十七届社区文化节...
【社区文化节系列活动】“教学手把...
学生社区组织员工拓展培训活动
【社区文化节系列活动】“绿色生活...
【社区文化节系列活动】凝心聚力,...

宿管会
您的位置: 首页>>宿管会>>正文

“谢谢宁波大学的大哥哥大姐姐们”
2018-06-04 10:42 作者:王巧嫩、张颢璇 

 

6月1日,贵州省安顺市紫云县大营镇山河小学6个年级的120名孩子收到了来自由学生社区指导下的学生组织--宿舍管理委员会的儿童节礼物,他们以自己的方式表达了感谢。

据了解,5月底,宿管会发起并承办了“ 旧物新意·感恩昔情”第三届毕业爱心义卖活动,该活动旨在是毕业季来临前呼吁学生文明离校,同时,积极投身公益活动,将自己离校不必要的物品进行义卖,献出爱心,为公益出力。

当同学们知道此次义卖所得善款是捐赠给贵州贫困山区小学,纷纷前来参与,义卖的物品有书籍、背包、文具等等,大家不仅献出了自己的一份爱心,同时积极带动身边的同学一起加入。活动筹得的1800元左右的善款全部购买了小朋友喜爱的文体用品,用品于六一当日顺利送达山河小学。

旧物爱心义卖活动迄今已举办三届,每一届都吸引了广大学生的参与,活动的传递性和包容性促使更多的人群加入到公益活动中,献出一份爱心。

 

关闭窗口

宁波大学学生社区服务中心  版权所有

联系电话:0574-87609716  87600640  87600588 E_mailsgzx@nbu.edu.cn