/images/logo.jpg

设为首页  |  加入收藏

 首页  社区概况  社区新闻  公告通知  社区文化  文明寝室  宿管会  表格下载 
站内搜索:
新闻动态

学生社区打造家园式自助洗衣房
学生社区做好新员工培训工作
留学新生的开学“第一课”
那些汗水,或许你我都不曾见过
迎新季丨说说社区中的那些“最儿”事
迎新季丨学生社区的换装补妆记
后勤党委举行2017年暑期爱心助教班...

宿管会
您的位置: 首页>>宿管会>>正文

橙色风景线
2015-12-16 10:22  

    12月5日,时值周末,天空微雨,宁大宿管会开展了第十三届社区文化节之社区垃圾大清扫活动,引起大家注目的或许不再是那一顶顶伞花,而是一道美丽的橙色风景线。

    当天中午十二时许,宿管会成员身着统一的橙色志愿者服装,手拿着黑色垃圾袋和钳子,浩浩荡荡地走过各个片区。路上也有不少同学为之侧目,悄悄说:“原来他们是宿管会的志愿者啊”!在他们的队伍中也常常会听到这样的对话:“那儿,那儿有一个垃圾”,“恩,你拿着垃圾袋,我把它夹过来”,简单却又温馨,他们正在用行动告诉大家:“社区是我们共同的家,需要我们共同爱护和珍视”!

    历时四个小时的志愿者活动结束了,宿管会学生虽然身心疲惫,但脸上却露出幸福的微笑,“虽然我们不能时常让社区整洁如新,但我们会尽自己最大的努力让社区变得更加美丽,希望同学们能和我们一道维护社区环境”,这就是宁大宿管会,一个旨在做好服务工作的大家庭。

 

 

关闭窗口

宁波大学学生社区服务中心  版权所有

联系电话:0574-87609716  87600640  87600588 E_mailsgzx@nbu.edu.cn