后勤管理处——学生社区服务中心

设为首页  |  加入收藏

 首页  社区概况  社区新闻  公告通知  社区文化  社区党员之家  宿管会  文明寝室  表格下载 
新闻动态

市教育局、市外办、市公安局一行莅...
学生社区召开假期安全管理工作讨论会
本部公寓垃圾房焕新,做好寒假前卫...
段子成标牌,引导学生规范停车,宁...
段子成标牌,引导学生规范停车,宁...
学生社区服务中心举行寒假前安全、...
学生社区服务中心党支部召开党员职...

社区文化
您的位置: 首页>>社区文化>>正文

“趣享运动,为‘宁’喝彩”——学生社区服务中心北区、甬江趣味运动会圆满结束
2023-11-27 16:16 胡明霞、周仁童 

11月23日中午,学生社区服务中心北区学生公寓与甬江公寓以“趣享运动·为‘宁’喝彩”为主题同时在各自片区举行了社区文化节之趣味运动会。此次活动旨在丰富我校学生的校园文化生活,增进同学与社区之间的交流互动,让同学们感受社区的温暖。

活动开始前各片区办公室老师对活动现场进行精心布置,外围师傅与清洁工阿姨前来帮忙装饰场地、打扫现场。全员各司其职,全力配合,为本次趣味运动会顺利开展做足准备。

北区与甬江趣味运动会各有四项充满趣味性和挑战性的比赛项目。北区趣味运动会开始便有不少同学前来参加。投壶精准命中的的喜悦、手脚并用向前行的放松、指压板跳绳的酸爽、冰壶大作战的默契配合,每个精彩瞬间都值得留念。随着时间推移,赛场气氛逐渐热烈,加油呐喊声此起彼伏。甬江趣味运动会邀请学生与工作人员共同参加比赛,学生、员工聚精会神地挑线穿针、相互传授投掷沙包经验、充满节奏地计时跳绳、紧锣密鼓地盛水接力,每个项目都彰显着运动活力。参赛队员在不知不觉中熟悉彼此,拉近了学生与社区员工的距离。

比赛在为参赛人员发放奖品的欢声笑语中结束,随着参赛人员与工作人员共同合影留念,此次两个片区携手举办的趣味运动会圆满结束。

遇见冬天,遇见温情!精彩纷呈的趣味运动会展现出大家勇于拼搏的体育精神和积极向上的精神风貌,参赛人员锻炼身体的同时赛出精彩、赛出快乐,展现出宁大学子的青春活力、社区员工的同心并力。


关闭窗口

宁波大学学生社区服务中心  版权所有

联系电话:0574-87609716  87600640  87600588 E_mailsgzx@nbu.edu.cn