后勤管理处——学生社区服务中心

设为首页  |  加入收藏

 首页  社区概况  社区新闻  公告通知  社区文化  社区党员之家  宿管会  文明寝室  表格下载 
新闻动态

市教育局、市外办、市公安局一行莅...
学生社区召开假期安全管理工作讨论会
本部公寓垃圾房焕新,做好寒假前卫...
段子成标牌,引导学生规范停车,宁...
段子成标牌,引导学生规范停车,宁...
学生社区服务中心举行寒假前安全、...
学生社区服务中心党支部召开党员职...

社区文化
您的位置: 首页>>社区文化>>正文

美化自习环境,打造温馨社区——学生社区南门公寓自习室美化活动完美收官
2023-11-24 16:02 戎爱琴 

为满足同学们的学习需要,营造舒适的自习环境,学生社区南门公寓历经四年陆续完成5幢学生公寓楼内自习室的美化布置。公寓楼自习室焕然一新,环境得到了明显改善。

五幢公寓楼自习室都室内设计专业的学生充分发挥创新和动手能力参与设计和改造,每个自习室都有相应的精神内涵独具学院特色自习室美化活动从南门公寓二号楼开始,以党史为主要内容,整体布局庄严稳重,多用于学生支部临时会议一号楼自习室结合楼内女学生实际需要,简约大方,将自习室空间利用到极致;三号楼自习室设计从“心”出发,将室内环境营造出家的柔和温馨四号楼自习室主要展现宁大奋楫扬帆逐梦行的发展史以及宁大后勤的文化五号楼自习室后勤“1486家文化息息相关为同学们详细展现宁大后勤的服务理念。经过美化的自习室使用率大大提高,基本上每天处于满座状态有同学表示:新改造的自习室让人眼前一亮,现在感觉就像在家里学习学习时的状态也没那么紧张,这是一次非常棒的美化活动!

    寝室楼自习室美化活动旨在促进学生健康成长,打造积极向上的校园文化氛围。此次自习室美化活动将寝室楼打造成学生温馨的家园、学习的净土、成长的阵地,增强学生对社区归属感的同时提高学生住宿幸福感。



关闭窗口

宁波大学学生社区服务中心  版权所有

联系电话:0574-87609716  87600640  87600588 E_mailsgzx@nbu.edu.cn