/images/logo.jpg

设为首页  |  加入收藏

 首页  社区概况  社区新闻  公告通知  社区文化  文明寝室  宿管会  表格下载 
站内搜索:
新闻动态

后勤党委举行2017年暑期爱心助教班...
阳明学院寝室搬迁 后勤保障部门总...
学生社区支部进一步学习省第十四次...
都市快报:写停电停水信息 宁波这块...
毕业季 | 写停电停水信息的小黑板有...
寝室文化节系列活动之“寝室卫生我...
社区、水电联合行动 推进“五水共治”

社区文化
您的位置: 首页>>社区文化>>正文

梦归乡里,家书万金
2014-11-21 11:17  

近日,由宁波大学宿管会主办的第十二届社区文化节之家书抵万金活动在本部公寓广场成功举办。此次活动主要是希望同学们通过书写免费邮寄的明信片方式聊表对家人、同学、朋友的思念之情。

活动中所使用的明信片背景皆为宁大校园景色,有黄昏日落下的图书馆钟楼,有蓝天白云下的大草坪和教学楼,还有洁白肃穆的安中大楼,独具宁大特色。活动开始后感兴趣的同学很多,积极踊跃地在明信片上写下自己想要寄出的话语。

此次活动在下午一点圆满结束,在短短一个中午的时间里,宿管会就收到了一叠厚厚的明信片,思念之情也将搭乘着这些明信片的小船驶向远方。本次活动的成功举办不仅为第十二届社区文化节的顺利进行添砖加瓦,同时也为文化节其他活动的成功举办提供宝贵经验和借鉴。许多同学也纷纷表示这样的活动形式很新颖,非常有意义,希望能够得到进一步的支持和推广。

关闭窗口

宁波大学学生社区服务中心  版权所有

联系电话:0574-87609716  87600640  87600588 E_mailsgzx@nbu.edu.cn