/images/logo.jpg

设为首页  |  加入收藏

 首页  社区概况  社区新闻  公告通知  社区文化  文明寝室  宿管会  表格下载 
站内搜索:
新闻动态

后勤党委举行2017年暑期爱心助教班...
阳明学院寝室搬迁 后勤保障部门总...
学生社区支部进一步学习省第十四次...
都市快报:写停电停水信息 宁波这块...
毕业季 | 写停电停水信息的小黑板有...
寝室文化节系列活动之“寝室卫生我...
社区、水电联合行动 推进“五水共治”

社区文化
您的位置: 首页>>社区文化>>正文

第十二届社区文化节之“旧衣新装”圆满落幕
2014-12-03 09:15  

2014年11月25日,由宁波大学学生社区管理服务中心主办 ,宁波大学科学技术学院设计艺术分院生活部承办的第十二届社区文化节之“旧衣新装”活动在西区公寓楼2号楼圆满落幕。

持续近一月的“旧衣新装”活动,吸引了众多学生积极踊跃参与,提交的作品琳琅满目,创意十足,充分体现了学生们变旧为宝的创新思维和不容小觑的动手能力。经过西区办公室和设计艺术分院组成的评委会的激烈讨论和评比,最终,西区宿舍4#105的娃娃、手工袋和小摆件夺得桂冠。优秀参赛作品还包括船模、夸张新衣、笔袋、针织纸筒、收纳盒收纳袋、钥匙包和鼠标垫等。这些作品目前放置在西区公寓2号楼大厅进行为期一周展示,有兴趣的同学可以前去参观。

关闭窗口

宁波大学学生社区服务中心  版权所有

联系电话:0574-87609716  87600640  87600588 E_mailsgzx@nbu.edu.cn