/images/logo.jpg

设为首页  |  加入收藏

 首页  社区概况  社区新闻  公告通知  社区文化  文明寝室  宿管会  表格下载 
站内搜索:
新闻动态

学生社区打造家园式自助洗衣房
学生社区做好新员工培训工作
留学新生的开学“第一课”
那些汗水,或许你我都不曾见过
迎新季丨说说社区中的那些“最儿”事
迎新季丨学生社区的换装补妆记
后勤党委举行2017年暑期爱心助教班...

社区文化
您的位置: 首页>>社区文化>>正文

第十三届社区文化节之爱心义卖活动
2015-11-23 09:34  

    2015年11月15日,秋风猎猎,爱意融融,时值周末,由宁大宿管会主办的第十三届社区文化节之爱心义卖活动在一餐对面如火如荼地举行,本次义卖旨在为后勤留学生服务中心职工罗清华捐款献爱心,尽宿管会的一份绵薄之力,同时此次爱心义卖活动也拉开了第十三届社区文化节的序幕。

    早上八点左右,宿管会学生就在摊位前做好了充分准备,在桌子上摆满了各种从宁大学生那里收集到的义卖物品,有吉他、轮滑鞋、皮包等,琳琅满目,种类繁多。活动现场气氛热烈,广大学生踊跃参与,其中有一位留学生买走了一把价值100元的吉他,他兴奋地表示这样的爱心义卖很有创意,既帮到了别人,又让自己发展了新爱好。还有一位女同学爽快地买下50元的皮包,希望为罗阿姨尽一份爱心,她说助人即是助己,何乐而不为?经过大家的共同努力,活动当天的交易额达到900余元,按照之前与卖家协商的捐赠比例计算,此次爱心义卖活动宿管会共获得234元的爱心捐款。

    “一方有难,八方支援”,当天活动结束后,宿管会的学生疲惫但却喜滋滋地说:虽然有点累,但是看到东西一件件的被买走后心中非常满足,助人者的快乐是真实而长久的!爱心义卖活动虽然告一段落,但相信爱心传递永不停止。

 

关闭窗口

宁波大学学生社区服务中心  版权所有

联系电话:0574-87609716  87600640  87600588 E_mailsgzx@nbu.edu.cn