后勤管理处——学生社区服务中心

设为首页  |  加入收藏

 首页  社区概况  社区新闻  公告通知  社区文化  社区党员之家  宿管会  文明寝室  表格下载 
新闻动态

市教育局、市外办、市公安局一行莅...
学生社区召开假期安全管理工作讨论会
本部公寓垃圾房焕新,做好寒假前卫...
段子成标牌,引导学生规范停车,宁...
段子成标牌,引导学生规范停车,宁...
学生社区服务中心举行寒假前安全、...
学生社区服务中心党支部召开党员职...

公告通知
您的位置: 首页>>公告通知>>正文

关于第二学士学位学生提前申请住宿的通知
2023-06-13 14:13 学生社区服务中心 

为配合做好学校2023年第二学士学位教育招生工作,现就有关2023年第二学士学位教育学生提前申请住宿的有关事项通知如下:

1.本校2023届毕业生若已取得今年第二学士学位教育入学资格且提前申请校内住宿需求学生请在6月23日前向所录取学院提交提前入住申请,由学院审核、汇总后于6月24日16时前报送至学生社区服务中心学生个人不作申请。学生社区服务中心将根据学生申请情况于6月25日划拨床位给各学院,再由各学院分配床位给学生。各学院请于6月26日15点前完成床位分配并向学生社区服务中心反馈最终名单。

2.申请提前入住学生请于6月26日前完成毕业生身份的退宿手续(完成退宿手续后可暂住原寝室1晚),如未完成退宿手续将无法安排入住。完成相应申请和退宿要求的学生可在6月27日办理实际入住手续。宁大往届毕业生或其他非本校今年应届毕业的学生不作提前入住申请,这部分学生将按新生流程执行,待下一学年开学方可入住。

3.申请提前入住的学生如有暑假留宿需要的,请在申请提前入住时向学院同时申请暑假留宿,学生个人无需线上重复申请,申请时间同提前入住申请时间。

第二学士学位学生提前入住相关工作时间点如下表:

时间

内容

6月23日前

学生申请

6月24日16时前

学院审核、汇总

6月25日

学生社区服务中心划拨床位

6月26日15点前

学院分配床位并反馈名单

6月26日

学生社区服务中心公示名单

6月26日前

学生完成毕业生身份退宿

6月27日

学生办理入住



注:如有问题请及时联系学生社区服务中心宿舍调配部,联系方式:87609739


宁波大学学生社区服务中心

2023613


关闭窗口

宁波大学学生社区服务中心  版权所有

联系电话:0574-87609716  87600640  87600588 E_mailsgzx@nbu.edu.cn