后勤管理处——学生社区服务中心

设为首页  |  加入收藏

 首页  社区概况  社区新闻  公告通知  社区文化  社区党员之家  宿管会  文明寝室  表格下载 
站内搜索:
新闻动态

学生社区服务中心党支部召开组织生活会
学生社区服务中心党支部召开第九次...
爱心捐赠 情暖人心 学生社区为贵州...
西区公寓清理卫生死角 携手共建绿色...
学生社区服务中心党支部开展“学习...
学生社区举行互授渔道活动之新闻稿...
社区文化节之“我的地盘我做主”自...

公告通知
您的位置: 首页>>公告通知>>正文

关于2023年寒假学生离楼、封楼和申请住宿的通知
2022-12-13 14:55 学生社区服务中心 

根据学校“关于优化近期校园疫情防控政策和期末考核安排的通知”并结合学校实际情况,经研工部、学工部核准后,对寒假学生离楼、封楼和申请住宿作如下规定:

1.学生寒假时间为:202212262023年2月16日。

2.寒假期间学生宿舍封楼、开楼时间安排为:20221228日封楼,2023年2月14日开楼

3. 寒假期间学生一般不安排住校,建议学生寒假返乡过节,确因学习、科研等需留校住宿的学生应向所在学院提交留宿申请(原校外住宿学生不作寒假留宿申请)。本学院内留宿学生名单由各学院负责审核、汇总并由学院分管学生工作负责人审批同意后,由学生社区汇总向研工部及学工部报备审核寒假留宿学生将集中安排住宿(以本部宿舍区域为主)假期中途不能申请留宿,申请留宿并审核通过的学生中途请假离校视为假期不再住宿,待开学后才能返校。

4.寒假留宿申请将采用线下申请的形式。即日起至12月20日,学生可向所在学院进行申请,各学院对本学院内申请留宿的学生进行审核并汇总。汇总名单由本学院分管学生工作的副书记签字确认后,于12月23日前提交至学生社区。学生社区汇总并报批研工部及学工部审核后报学校备案。学生社区将于20221226公布留校住宿学生名单,具体集中住宿安排情况另行通知(通知公布在学生社区服务中心公告栏及学生社区网上)。最终的假期住宿地址学生可在宁波大学公寓个人中心页面查询。

5.最后离开寝室的同学在检查好室内安全情况(切断电器电源、关闭供水阀、关好门窗等)后,须告知宿舍楼值班员并一同复查,贴上封条,办理好离楼相关手续。

6.若因疫情等原因学校寒假、返校安排另有规定,则按新规定执行。



                                党委学工部

                            研工部

                                      学生社区服务中心

2022年12月13日


附件【宁波大学寒假学生住宿申请表(样表).doc已下载
关闭窗口

宁波大学学生社区服务中心  版权所有

联系电话:0574-87609716  87600640  87600588 E_mailsgzx@nbu.edu.cn