后勤管理处——学生社区服务中心

设为首页  |  加入收藏

 首页  社区概况  社区新闻  公告通知  社区文化  社区党员之家  宿管会  文明寝室  表格下载 
站内搜索:
新闻动态

学生社区服务中心开展公寓报修系统...
学生社区服务中心举办“可咸可甜•...
学生社区服务中心党支部召开第五次...
学生社区服务中心组织参加第二期“...
学生社区服务中心党支部召开第四次...
“疫”路有你显温情——多方捐赠助...
北区学生公寓顺利完成核酸检测场地...

公告通知
您的位置: 首页>>公告通知>>正文

关于做好2022年学生暑假留校住宿工作的通知
2022-06-15 10:21 学生社区服务中心 

各学院:

为切实做好2022年暑期学生留校住宿工作,现就有关事项通知如下:


办理主体

时间

内容

相关说明及流程

学生

6 月22日至6月29

学生本人提出留宿申请

学生在今日校园app中点击宁波大学公寓进入界面,点击公寓申请里的假期留宿申请,完善学生信息、留宿原因之后,点击提交,等待院系辅导员审批通过。

学院

6 月22 日至6月30

学院审批,汇总留宿名单

各学院根据学生提交的申请信息进行审批,对符合条件的予以通过,不符合条件的予以驳回并注明原因。

学生社区

71 日至2

审核名单

学生社区服务中心对各学院予以通过的申请进行审核。

学生社区

73

公示,留宿

暑期留宿方案审批通过,学生可通过公寓系统查询。

注意事项:暑期留宿时间段:716-821


1.本科及研究生毕业生不能申请暑期留宿;本校应届本科毕业考上本校研究生的学生,若已完成提前住宿申请且暑期留宿需要的,须以研究生身份申请暑期留宿;21级阳明分流后需暑期留宿的学生,留宿地址为分流调整后的目标寝室。因疫情原因西区公寓改造仍未完成,部分迁往西区的分流学生暑假将在本部宿舍集中住宿,具体名单另行通知。

2.暑期前学生社区服务中心将在学生社区内进行一次以防火、防盗等为主要内容的安全大检查,并对假期无同学留宿的寝室进行拉电处理;暑假期间未经学生社区服务中心批准的同学不得擅自启封进入学生宿舍。

3.暑假期间学生宿舍楼实行24小时门禁通行,住宿学生凭学生证、校园一卡通等相关证件出入,未申请假期住宿的学生,须进入宿舍楼的一律进行登记。

4.假期一个寝室只有一人住宿的同学请每天到管理员处登记一次。

5.因学校常态化防疫工作需要,留宿学生暑假期间无特殊原因不得离开宁波大市,离开宁波大市视为主动离校,宿舍门禁将做关闭处理,学生开学后方可返校。暑假期间不开放临时假期住宿申请。如疫情防控政策有变,相关工作另行通知。

:如问题及时联系学生社区宿舍调配部,联系方式:87609739


宁波大学党委学工部

学生社区服务中心

2022615


关闭窗口

宁波大学学生社区服务中心  版权所有

联系电话:0574-87609716  87600640  87600588 E_mailsgzx@nbu.edu.cn