后勤管理处——学生社区服务中心

设为首页  |  加入收藏

 首页  社区概况  社区新闻  公告通知  社区文化  文明寝室  宿管会  表格下载 
站内搜索:
新闻动态

关于做好2020届毕业生离校退宿工作...
宁波大学疫情防控期间返校入住须知
关于2020年寒假留宿学生住宿安排的...
关于做好2020届春季毕业研究生退宿...
关于2020年寒假学生离楼、封楼和申...
后勤首届文化节 第十七届社区文化节...
【社区文化节系列活动】“教学手把...

公告通知
您的位置: 首页>>公告通知>>正文

关于2020年寒假留宿学生住宿安排的通知
2019-12-31 11:01  

根据“宁波大学2019-2020学年校历”安排,寒假期间学生宿舍封楼、开楼时间安排为:2020117日封楼,214日开楼。本着为离家远回家不便、学习、科研等需求的同学提供住宿便利,结合我校住宿床位实际情况,对申请寒假留宿的同学作集中住宿安排,相关规定如下:

一、住宿安排情况如下,本次寒假留宿的开放楼宇为:甬研公寓1#2#,南门公寓5#,本部宿舍8#10#12#14#。申请留宿的原寝室地址在甬研公寓1#2#楼,南门公寓5#楼及本部宿舍10#12#楼的学生,在原寝室住宿;其余申请留宿的学生作集中住宿安排:其中男生在本部宿舍8#12#10#楼的空房间作集中安排,女生在本部宿舍14#楼作集中安排,住宿名单分别张贴在集中住宿楼内,同时在学生社区网上也进行公布,同学们也可以在今日校园app里宁波大学公寓假期签到里查询假期住宿床位。

二、集中留宿的学生务必在2020116日至202011712点期间,整理好自己的生活必需品(床上用品自带)搬到指定集中住宿楼办理入住手续;2020214日开楼,在集中住宿楼宇内办理完退宿手续(配合好管理员做好相应的检查工作,结清水电费,归还寝室钥匙)后,方可搬回原寝室住宿。

三、留宿同学住宿期间回家或短期不在学校住宿的请及时与学院相关老师报备,同时告知楼内管理员做好注销住宿登记、归还钥匙等相关手续。我中心将对无人住宿的学生宿舍楼和房间贴上封条,并作定期巡查工作。请同学们务必记得离楼前带好自己的贵重物品、重要证件。


四、假期一个寝室只有一人住宿的同学请每天到管理员处登记一次。

五、请勿在宿舍内留宿本宿舍以外的任何人;提高安全防范意识, 妥善保管贵重物品,做到人离寝室随手关门;节约用水用电,禁止使用热得快、取暖器等违禁电器;处理好同学之间的关系,防止出现纠纷;注意保持宿舍卫生环境。

六、寒假期间,宿舍楼每晚关门时间为22时整,请同学们自觉遵守。晚上外出尽量结伴而行,注意自身的安全,如发现可疑情况可拨打保卫处电话678110(手机短号),87600110

七、如在假期留宿期间有住宿相关问题的可向宿舍管理员反映,或向学生社区服务中心总值班反映,电话87600631,手机短号:599299


宁波大学学生社区服务中心

20191231


附件【附件:2019-2020年度寒假住宿名单.xls已下载
关闭窗口

宁波大学学生社区服务中心  版权所有

联系电话:0574-87609716  87600640  87600588 E_mailsgzx@nbu.edu.cn