后勤管理处——学生社区服务中心

设为首页  |  加入收藏

 首页  社区概况  社区新闻  公告通知  社区文化  社区党员之家  宿管会  文明寝室  表格下载 
新闻动态

学生社区召开“开工第一课”——新...
市教育局、市外办、市公安局一行莅...
学生社区召开假期安全管理工作讨论会
本部公寓垃圾房焕新,做好寒假前卫...
段子成标牌,引导学生规范停车,宁...
段子成标牌,引导学生规范停车,宁...
学生社区服务中心举行寒假前安全、...

社区新闻
您的位置: 首页>>社区新闻>>正文

市教育局、市外办、市公安局一行莅临阳光留学生公寓检查指导工作
2024-02-05 16:26 张励 

2月2日上午,市教育局国际教育交流合作处副处长樊园、市外办涉外管理处处长刘杰、市公安局出入境管理局外管科舒耿伟一行莅临学生社区阳光留学生公寓进行安全督导检查,学生社区服务中心主任、书记陪同检查。

检查组先后深入寝室、公共厨房、自习室等留学生重点生活场所,了解留学生的生活学习环境,对公寓的各项安全工作给予了高度评价。同时,还走访了监控室,实地检查消防设施,表示公寓的各项设施都符合标准。

此次市教育局的检查慰问不仅是对留学生公寓安全工作的肯定,也是对宁波大学国际化教育工作的支持和认可。这也将进一步促进宁波大学留学生工作的发展,为留学生提供更加优质的服务和环境。

在今后的工作中,宁波大学阳光留学生公寓将进一步加强安全管理,确保各项安全工作都落实到位。同时,继续关注留学生的学习和生活情况,为他们在宁波的学习和生活提供更好的支持和帮助。

关闭窗口

宁波大学学生社区服务中心  版权所有

联系电话:0574-87609716  87600640  87600588 E_mailsgzx@nbu.edu.cn