后勤管理处——学生社区服务中心

设为首页  |  加入收藏

 首页  社区概况  社区新闻  公告通知  社区文化  社区党员之家  宿管会  文明寝室  表格下载 
新闻动态

市教育局、市外办、市公安局一行莅...
学生社区召开假期安全管理工作讨论会
本部公寓垃圾房焕新,做好寒假前卫...
段子成标牌,引导学生规范停车,宁...
段子成标牌,引导学生规范停车,宁...
学生社区服务中心举行寒假前安全、...
学生社区服务中心党支部召开党员职...

社区新闻
您的位置: 首页>>社区新闻>>正文

学生社区召开假期安全管理工作讨论会
2024-01-26 14:17 谢卫丽 

1月25日上午,后勤管理处副处长周曙明、国际交流学院副书记杨桂珍、校保卫处王兴家一行在阳光留学生公寓实地检查节前各项安全工作落实情况,学生社区服务中心主任周芹做了接待,并在四楼会议室召开假期安全管理相关机制和应急预案讨论会

周曙明、杨桂珍一行逐一巡查阳光留学生公寓B、C、D区楼内消防通道、公共厨房、自习室等区域,现场查看消防器材、消防通道、安全警示标识配备情况,并特别提醒各安全通道出口防火门务必保持畅通。

巡查结束后,针对留学生假期安全管理相关机制和应急预案,杨桂珍就目前在住留学生及假期留宿留学生的数据进行了通报。她指出,学院和宿管加强配合,强化沟通协作,学生违纪情况除及时上报学院外,按月汇总信息给国际交流学院,以便定期跟踪处理,并对保卫处、后勤管理处协助国际交流学院做好留学生住宿管理工作表示感谢。

周曙明在会上对留学生公寓的安全工作给予了肯定,并要求在后续工作中要提高警惕,仔细巡查,将各项安全工作落实到人,并通过各类形式加强宣传引导,提醒学生遵守校园规则,确保平平安安过春节。

期间,周芹向与会人员就留服日常管理中的相关工作进行了反馈,并强调在日常工作中将继续积极配合保卫处、学院做好国际学生的安全管理等相关工作。学生社区服务中心副主任何伟民、毛罕君、留学生公寓主管谢卫丽共同参加了会议。


关闭窗口

宁波大学学生社区服务中心  版权所有

联系电话:0574-87609716  87600640  87600588 E_mailsgzx@nbu.edu.cn