后勤管理处——学生社区服务中心

设为首页  |  加入收藏

 首页  社区概况  社区新闻  公告通知  社区文化  社区党员之家  宿管会  文明寝室  表格下载 
新闻动态

市教育局、市外办、市公安局一行莅...
学生社区召开假期安全管理工作讨论会
本部公寓垃圾房焕新,做好寒假前卫...
段子成标牌,引导学生规范停车,宁...
段子成标牌,引导学生规范停车,宁...
学生社区服务中心举行寒假前安全、...
学生社区服务中心党支部召开党员职...

社区新闻
您的位置: 首页>>社区新闻>>正文

本部公寓垃圾房焕新,做好寒假前卫生清洁
2024-01-24 15:57 尹志超 

为确保寒假期间学生公寓环境的整洁、干净,本部公寓的清洁工在寒假来临之际依旧坚守工作岗位,做好社区的清洁和卫。他们加班加点,清洗垃圾桶,清扫垃圾房,做好寒假前垃圾的大清洁工作

垃圾房是存放生活垃圾的重要场所,如不及时清理,不仅影响整个公寓的环境卫生,还会有一定的安全隐患参与打扫的清洁工有着丰富的清洁工作经验,他们熟练掌握工作技巧,清晰了解工作重点,对照垃圾房卫生标准,落实垃圾房清洁工作。垃圾桶体积大、污垢多,成为清洁工首先打扫攻克的地方。他们使用专业的清洁剂和工具对垃圾桶进行仔细清洗不遗漏任何一个细节,确保垃圾桶内外焕然一新。紧接着开始清扫垃圾房清理房内堆积的杂物,做好垃圾房内的全方位大保洁。清洁工将垃圾分类整理,对地面和墙壁进行专业的清洗消毒,以确保公共卫生安全。做好清洁之后的垃圾房干净整洁、宽敞明亮,卫生整洁程度有了较大改观,为寒假之后的垃圾收集、分类工作做好准备。

学生社区的清洁工是我们校园生活的重要守护者,他们深知自己肩负的责任和使命,默默无闻的为干净、整洁社区环境的创造和维护添砖加瓦,让我们向这些可敬的清洁工致以崇高的敬意!

关闭窗口

宁波大学学生社区服务中心  版权所有

联系电话:0574-87609716  87600640  87600588 E_mailsgzx@nbu.edu.cn