后勤管理处——学生社区服务中心

设为首页  |  加入收藏

 首页  社区概况  社区新闻  公告通知  社区文化  社区党员之家  宿管会  文明寝室  表格下载 
新闻动态

市教育局、市外办、市公安局一行莅...
学生社区召开假期安全管理工作讨论会
本部公寓垃圾房焕新,做好寒假前卫...
段子成标牌,引导学生规范停车,宁...
段子成标牌,引导学生规范停车,宁...
学生社区服务中心举行寒假前安全、...
学生社区服务中心党支部召开党员职...

社区新闻
您的位置: 首页>>社区新闻>>正文

学生社区服务中心举行寒假前安全、廉政会议
2024-01-18 10:00 张倩 

1月15日,学生社区服务中心在阳光留学生公寓三楼报告厅举行寒假前安全、廉政会议,学生社区中层、党员、骨干员工参加会议。

会上,主任周芹就近期及寒假期间学生社区工作进行部署,对寒假学生留校住宿管理服务工作提出具体要求,强调安全工作重于泰山,假期工作不可松懈,并为如何落实各项安全措施提供了指导,重在查隐患、堵漏洞、补短板,要求职工记录及时、反馈到位,尤其要紧盯社区消防通道安全、违禁电器等重点领域,对各楼栋进行拉网式排查,全力排除假期各项安全隐患,确保学生社区安全形势平稳可控。

为持续强化政治监督,以严的基调正风肃纪,支部书记陈玲琴带领党员、骨干员工共同观看央视综合频道CCTV1播出电视专题片《持续发力纵深推进》第三集《强化正风肃纪》,专题片通过青海省6名党员领导干部严重违反中央八项规定精神等案例,讲述纪检监察机关坚持正风肃纪,持续深化落实中央八项规定精神、纠治"四风",推进作风建设常态化长效化。学生社区认真落实党风廉政建设责任制要求,坚持从政治上、思想上、行动上拧紧廉洁“总开关”,以履职尽责、廉洁自律的姿态切实把党风廉政建设和反腐败工作要求落实到日常工作中。

本次会议,学生社区明确了岁末年初及寒假期间社区安全工作的重要性,同时进一步深化党风廉政建设,强化了职工廉洁意识,筑牢了拒腐防变思想防线。


关闭窗口

宁波大学学生社区服务中心  版权所有

联系电话:0574-87609716  87600640  87600588 E_mailsgzx@nbu.edu.cn