后勤管理处——学生社区服务中心

设为首页  |  加入收藏

 首页  社区概况  社区新闻  公告通知  社区文化  社区党员之家  宿管会  文明寝室  表格下载 
站内搜索:
新闻动态

学生社区服务中心党支部召开党员职...
学生社区开展“实践劳动美 万事勤为...
规范停车、文明校园------本部公寓...
“查了个寝”——安全教育可以从游...
赵全军校长视察学生社区开学准备工作
新起点,新“兔”破——学生社区召...
学生社区服务中心党支部召开组织生活会

社区新闻
您的位置: 首页>>社区新闻>>正文

赵全军校长视察学生社区开学准备工作
2023-02-16 16:46 周仁童 

2月16日上午,赵全军校长等领导视察学生社区开学准备工作情况,北区公寓等片区进行视察走访,为学生及职工送去关心和问候。

学生宿舍是学生学习、休息的场所,是学生在学校的家。寒假期间,学生社区寓已全部完成楼宇人脸识别闸机的布置工作,助力建设智慧化宿舍管理工作,同时对学生宿舍里的热水设备进行了全面升级,保障学生更好地体验宿舍日常生活。

视察中,赵校长细致地询问学生返校事宜和开学准备,对当前学生宿舍的开学准备情况给予了充分的肯定,重点就宿舍卫生、基础设施等方面进行了视察。他仔细检查了学生宿舍的桌椅、床铺、公共设施的质量。

最后,赵校长对所有为宿舍管理辛勤付出的老师们表示衷心的感谢!再次强调,宿舍管理工作要一切以学生为本,想学生所想,将工作做细,在保证安全的前提下,尽可能让学生感受到家的方便和温暖。


关闭窗口

宁波大学学生社区服务中心  版权所有

联系电话:0574-87609716  87600640  87600588 E_mailsgzx@nbu.edu.cn