后勤管理处——学生社区服务中心

设为首页  |  加入收藏

 首页  社区概况  社区新闻  公告通知  社区文化  社区党员之家  宿管会  文明寝室  表格下载 
站内搜索:
新闻动态

学生社区服务中心党支部召开党员职...
学生社区开展“实践劳动美 万事勤为...
规范停车、文明校园------本部公寓...
“查了个寝”——安全教育可以从游...
赵全军校长视察学生社区开学准备工作
新起点,新“兔”破——学生社区召...
学生社区服务中心党支部召开组织生活会

社区新闻
您的位置: 首页>>社区新闻>>正文

学生社区服务中心党支部召开组织生活会
2022-12-16 16:46 蒋萍丽 

12月15日下午,学生社区服务中心党支部留学生公寓四楼小会议室召开组织生活会,会议由支部书记主持。

本次组织生活会之前,支部以书面形式征求支部党员、群众等对支部建设、党员作用发挥等方面的意见建议。会上,支部书记代表支部委员会向与会人员报告2022年支部主要工作情况,就党支部建设存在的问题进行剖析检查。随后,遵循“团结—批评—团结”的方针,支部组织全体党员采取个人自评、党员互评的方式,开展批评和自我批评,党员们围绕“学习贯彻党的二十大精神、推进高质量内涵式发展”的主题,结合自身本职工作,深入剖析存在的问题与不足,并提出整改提升措施。真刀真枪提意见,满腔热情帮同志,本次批评和自我批评真正起到了“红红脸、出出汗、治治病”的效果,意义深远。最后,会议发放党员锋领指数互评表,完成了支部党员民主评议工作

    通过本次组织生活会,全体党员深刻认识到自身不足,明确了努力方向,也增进了党员之间的思想交流,增强了党员们自身的党性修养,提高了支部的凝聚力和向心力。


关闭窗口

宁波大学学生社区服务中心  版权所有

联系电话:0574-87609716  87600640  87600588 E_mailsgzx@nbu.edu.cn