后勤管理处——学生社区服务中心

设为首页  |  加入收藏

 首页  社区概况  社区新闻  公告通知  社区文化  社区党员之家  宿管会  文明寝室  表格下载 
站内搜索:
新闻动态

宁大校医院送技上门 社区员工学好防...
学生社区服务中心开展党员职工理论...
学生社区服务中心支部召开党史学习...
服务有爱,迎新有心——学生社区服...
“文明 有序 高效”完成阳明分流搬迁
童心逐梦,与“宁”飞扬——后勤党...
学生社区服务中心支部组织观看庆祝...

社区新闻
您的位置: 首页>>社区新闻>>正文

学生社区服务中心开展党员职工理论学习会
2021-09-26 15:47 蒋萍丽 

9月23日下午,学生社区服务中心在留学生公寓四楼小会议室召开党员职工理论学习会,全体党员及骨干职工参加了本次学习会。

会上,支部书记传达了学校关于做好2021年下半年党史学习教育及基层党建工作的文件要求。围绕高质量党建引领高质量内涵式发展,健全党建和业务工作“双融双促”机制,对下半年支部党建工作进行再安排,再部署,再强调,并指出学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神是下半年党史学习教育的核心内容,党员职工要认真研读,原原本本学、联系实际学、保质保量学,力求吃透精神实质,把握核心要义,以实际成效推动党史学习教育走深走实。

随后,会议严格按照《发展党员工作流程》的有关规定,就预备党员毛罕君、朱长娟两名同志按期转正事宜进行了充分讨论与投票表决,支部有表决权党员人数为16名,出席会议党员15名(请假党员1名),通过无记名投票表决,15票同意接收毛罕君、朱长娟两名预备党员的按期转正申请。

最后,全体与会人员共同学习《关于进一步加强家庭家教家风建设的实施意见》的通知精神。


关闭窗口

宁波大学学生社区服务中心  版权所有

联系电话:0574-87609716  87600640  87600588 E_mailsgzx@nbu.edu.cn