后勤管理处——学生社区服务中心

设为首页  |  加入收藏

 首页  社区概况  社区新闻  公告通知  社区文化  社区党员之家  宿管会  文明寝室  表格下载 
站内搜索:
新闻动态

服务有爱,迎新有心——学生社区服...
“文明 有序 高效”完成阳明分流搬迁
童心逐梦,与“宁”飞扬——后勤党...
学生社区服务中心支部组织观看庆祝...
学生社区服务中心举行“从0到1,未...
学生社区服务中心召开党员职工理论...
学院社区携手学党史,共筑党史文化墙

社区新闻
您的位置: 首页>>社区新闻>>正文

“文明 有序 高效”完成阳明分流搬迁
2021-07-22 14:29 张倩 

根据学校整体工作计划,阳明分流工作安排在72021日进行此次寝室调整继续使用公寓系统实现线上退寝及入住工作主要涉及北区公寓、甬江公寓以及本部公寓。

搬迁期间,学生社区积极做好服务保障,在校职工顶着高温,深入到搬迁第一线指挥、引导,为顺利完成搬迁任务提供了有力保证;学生志愿者配合维持搬迁秩序、协助同学搬运行李物品;涉及搬迁的全体同学克服高温天气等各种困难,积极响应,积极配合,使寝室调整工作得以平稳有序推进。

截止到7月21日下午16点,约2400人完成搬迁,阳明分流工作基本完成。整个搬迁过程做到了组织有力、安全有序、环节顺畅、有条不紊,实现了文明搬迁。


关闭窗口

宁波大学学生社区服务中心  版权所有

联系电话:0574-87609716  87600640  87600588 E_mailsgzx@nbu.edu.cn