后勤管理处——学生社区服务中心

设为首页  |  加入收藏

 首页  社区概况  社区新闻  公告通知  社区文化  社区党员之家  宿管会  文明寝室  表格下载 
站内搜索:
新闻动态

“文明 有序 高效”完成阳明分流搬迁
童心逐梦,与“宁”飞扬——后勤党...
学生社区服务中心支部组织观看庆祝...
学生社区服务中心举行“从0到1,未...
学生社区服务中心召开党员职工理论...
学院社区携手学党史,共筑党史文化墙
粽叶飘香 浓情端午

社区新闻
您的位置: 首页>>社区新闻>>正文

童心逐梦,与“宁”飞扬——后勤党委第十一期暑期爱心助教班开班
2021-07-06 16:41 张倩 

“我们共产主义接班人,继承革命先辈的光荣传统……”7月5日上午,在阳光留学生公寓楼四楼报告厅里,传出了小学员们嘹亮优美的歌声,这是他们为2021年暑期爱心助教班开班仪式精心准备的节目。后勤管理处处领导、各党支部书记、大学生助教员、学员及部分家长齐聚一堂,共同参加了此次开班仪式。

本次爱心助教班以“童心逐梦,与'宁'飞扬”为主题。由宁波大学后勤党委主办、学生社区服务中心支部承办,后勤各支部协办,教师教育学院助教学生授课。据悉,今年的爱心助教班特点鲜明:一是严守安全工作红线,坚持把防疫安全、学生安全等放在第一位;二是进一步丰富课程体系,一方面引入党史学习教育主题,另一方面结合各服务实体的工作性质,整合各支部优质资源,助学涵盖国情教育、科学普及、心理课堂、英语、地理教学、手工折纸、面点制作等多方面课程。

仪式上,后勤党委委员、学生社区服务中心主任方芳致辞,她提到今年是后勤党委举办爱心助教班十一个年头她希望各位小学员珍惜此次学习机会做到学思用贯通,知信行统一未来争当新时代的奔跑者、弄潮儿,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献一份青春的力量。

来自教师教育学院的大学生教员代表陈逸池在发言中表示,感谢后勤提供的社会实践平台,教员团队经过自行设计和反复试讲,为小学员们准备了内容丰富的教学课程,在教学过程中定会细心教学、创新方法,让小学员们学有所成。

后勤党委历来重视关心每位员工的工作生活,努力为员工多想一点,多做一点十一年来,后勤党委携手同心同行,践行“服务育人”理念开展暑期爱心助教班,旨在进一步增强员工的幸福感、归属感、获得感,让员工更安心地投入到工作当中,真正实现工作生活两不误。


关闭窗口

宁波大学学生社区服务中心  版权所有

联系电话:0574-87609716  87600640  87600588 E_mailsgzx@nbu.edu.cn