后勤管理处——学生社区服务中心

设为首页  |  加入收藏

 首页  社区概况  社区新闻  公告通知  社区文化  文明寝室  宿管会  表格下载 
站内搜索:
新闻动态

“甬”于克服困难,迎接“神兽们”入住
一封感谢信
“齐动手,保搬迁”社区党员突击队...
学生社区宿舍管理委员会举行第二十...
关于做好2020年学生暑假留校住宿工...
学生社区“悦读时光”读书会启动
关于做好2020届毕业生离校退宿工作...

社区新闻
您的位置: 首页>>社区新闻>>正文

一封感谢信
2020-07-10 14:01 张巧美 


“阿姨,我都忘记啦,太谢谢您啦!”7月7日,甬江公寓六号楼的管理员收到了来自六号楼206王雨晴同学的一封感谢信。

一年一度的阳明分流搬迁已经顺利结束了,由于今年情况特殊,阳明分流搬迁的同时有部分涉及内调寝室,在搬迁前夕片区老师与管理员一起对每一间目标寝室进行了排查,在排查到六号楼206寝室时发现1床柜子里有两个红包,红包内有现金2000多元,管理员王阿姨立马联系寝室四位同学仔细询问有无个人物品落下,四位同学均回复没有东西遗漏,王阿姨再三确认住1号床的同学是王同学后还是决定打电话让她回来一趟。晚,在与管理员王阿姨当面沟通后王同学想起了柜子中有两个装有现金的红包经核对红包内数额正确,阿姨将红包交给了王同学,失而复得后王同学写下这封感谢信,对管理员阿姨拾金不昧的行为表示由衷的感激。


关闭窗口

宁波大学学生社区服务中心  版权所有

联系电话:0574-87609716  87600640  87600588 E_mailsgzx@nbu.edu.cn