后勤管理处——学生社区服务中心

设为首页  |  加入收藏

 首页  社区概况  社区新闻  公告通知  社区文化  文明寝室  宿管会  表格下载 
站内搜索:
新闻动态

“甬”于克服困难,迎接“神兽们”入住
一封感谢信
“齐动手,保搬迁”社区党员突击队...
学生社区宿舍管理委员会举行第二十...
关于做好2020年学生暑假留校住宿工...
学生社区“悦读时光”读书会启动
关于做好2020届毕业生离校退宿工作...

社区新闻
您的位置: 首页>>社区新闻>>正文

“齐动手,保搬迁”社区党员突击队在行动
2020-07-06 10:46 陈芳 


为了更好地保障阳明分流顺利搬迁,学生社区支部党员们于7月4日、5日开展“齐动手,保搬迁”党日义工活动,协助各片区做好阳明分流搬迁。

一大早社区党员们齐齐出发,分工明确、热情高涨地投入到分流搬迁工作中。有的党员负责在楼内维持秩序,避免过多的行李在楼道堆放;有的党员帮助香港、台湾等未返校的同学寝室提供行李打包袋,帮助搬运行李下楼;有的党员在楼外巡查保障各楼宇外围交通秩序。

突如其来的大雨打乱了同学们搬迁的步伐,党员胡耀明和沈其荣冒着大雨带领社区党员突击队为同学们搭起帐篷,构建起一个“防雨通道”。由于疫情管控,很多家长不能前来为同学们整理寝室搬运行李,社区党员们纷纷上前一趟一趟主动为同学们搬运行李,雨水混着汗水打湿了他们的衣服。

此次阳明分流涉及搬迁总人数2323人,截止7月5日16:30,已办退宿2264人 ,近98%的同学已完成退宿,搬迁工作基本告捷。此次党员义工活动为阳明分流寝室搬迁安全、有序、文明、高效开展助力,也发挥了社区党员的先锋模范作用,展现了党员们扎根师生、服务师生的理念。



关闭窗口

宁波大学学生社区服务中心  版权所有

联系电话:0574-87609716  87600640  87600588 E_mailsgzx@nbu.edu.cn