后勤管理处——学生社区服务中心

设为首页  |  加入收藏

 首页  社区概况  社区新闻  公告通知  社区文化  文明寝室  宿管会  表格下载 
站内搜索:
新闻动态

“齐动手,保搬迁”社区党员突击队...
学生社区宿舍管理委员会举行第二十...
关于做好2020年学生暑假留校住宿工...
学生社区“悦读时光”读书会启动
关于做好2020届毕业生离校退宿工作...
宁波大学疫情防控期间返校入住须知
关于2020年寒假留宿学生住宿安排的...

社区新闻
您的位置: 首页>>社区新闻>>正文

学生社区宿舍管理委员会举行第二十一届换届大会暨表彰大会
2020-06-23 13:03  


6月19日,第二十一届宿舍管理委员会换届大会暨表彰大会在阳光留学生公寓会议室举行。学生社区服务中心支部书记陈玲琴、副主任陈滨滨以及部分片区部室主管,宿舍管理委员会全体成员出席本次大会,会议由第二十二届会长姜启政主持。

会上,第二十一届宿舍管理委员会会长常广顺从活动组织,师生联系等方面对宿舍管理委员会2019—2020学年工作进行回顾总结,宿舍管理委员会指导老师张倩对二十一届全体成员的辛勤付出表示感谢并对一届学生干部寄予的期望。

学生社区支部书记陈玲琴对本次大会做了总结讲话,并对宿舍管理委员会未来的工作提出三点建议,一是心怀责任,踏实工作;二是积极主动,争取进步;三是团结协作,密切配合。表示,宿舍管理委员会一直以来积极地为广大师生服务,未来也要发挥好师生与社区之间桥梁和纽带的作用

此外,大会还对第二十一届优秀学生干部及先进个人进行了表彰,宣布新一届学生干部名单并颁发聘书。

关闭窗口

宁波大学学生社区服务中心  版权所有

联系电话:0574-87609716  87600640  87600588 E_mailsgzx@nbu.edu.cn