后勤管理处——学生社区服务中心

设为首页  |  加入收藏

 首页  社区概况  社区新闻  公告通知  社区文化  文明寝室  宿管会  表格下载 
站内搜索:
新闻动态

学生社区宿舍管理委员会举行第二十...
关于做好2020年学生暑假留校住宿工...
学生社区“悦读时光”读书会启动
关于做好2020届毕业生离校退宿工作...
宁波大学疫情防控期间返校入住须知
关于2020年寒假留宿学生住宿安排的...
关于做好2020届春季毕业研究生退宿...

社区新闻
您的位置: 首页>>社区新闻>>正文

关于做好2020年学生暑假留校住宿工作的通知
2020-06-19 09:11  

 

各学院

为切实做好2020年暑期学生留校住宿工作,现就有关事项通知如下:

办理主体

时间

内容

相关说明及流程

学生

6 月22日至28

学生本人提出留宿申请

学生在今日校园app中点击宁波大学公寓进入界面,点击公寓申请里的假期留宿申请,完善学生信息、留宿原因之后,点击提交,等待院系辅导员审批通过。

学院

6 月22 日至30

学院审批,汇总留宿名单

各学院根据学生提交的申请信息进行审批,对符合条件的予以通过,不符合条件的予以驳回并注明原因。

学生社区

71 日至2

审核名单

学生社区服务中心对各学院予以通过的申请进行审核。

学生社区

73

公示,留宿

暑期留宿方案审批通过,学生可通过公寓系统查询。

注意事项:

  1. 本科及研究生毕业生不能申请暑期留宿;本校应届本科毕业生考上本校研究生需提前申请校内入住的学生若有暑期留宿需要的,须以研究生身份申请暑期留宿。

  2. 因公寓系统上暑期留宿申请学生提交申请后,学院即可实时审批,故学生申请环节和学院审批的操作环节,在时间上会有部分重叠,也使学院在审批暑假留宿工作上的时间更加充裕。

  3. 暑期前学生社区服务中心将在学生社区内进行一次以防火、防盗等为主要内容的安全大检查,并对假期无同学留宿的寝室进行拉电、贴封条;暑假期间未经学生社区服务中心批准的同学不得擅自启封进入学生宿舍。

  4. 暑假期间学生宿舍楼实行24小时门禁通行,住宿学生凭学生证、校园一卡通等相关证件出入,未申请假期住宿的学生,须进入宿舍楼的一律进行登记。

  5. 根据假期住宿的时间,进行每日线上签到;各学院可通过系统实时查看本学院留学生的实际签到情况。

    :如问题及时联系学生社区宿舍调配部,联系方式:87609739

    学生社区党工委

    学生社区服务中心

    2020619

 

关闭窗口

宁波大学学生社区服务中心  版权所有

联系电话:0574-87609716  87600640  87600588 E_mailsgzx@nbu.edu.cn