后勤管理处——学生社区服务中心

设为首页  |  加入收藏

 首页  社区概况  社区新闻  公告通知  社区文化  文明寝室  宿管会  表格下载 
站内搜索:
新闻动态

关于做好2020年学生暑假留校住宿工...
学生社区“悦读时光”读书会启动
关于做好2020届毕业生离校退宿工作...
宁波大学疫情防控期间返校入住须知
关于2020年寒假留宿学生住宿安排的...
关于做好2020届春季毕业研究生退宿...
关于2020年寒假学生离楼、封楼和申...

社区新闻
您的位置: 首页>>社区新闻>>正文

学生社区“悦读时光”读书会启动
2020-06-15 13:14 董蕾、张倩 


6月12日下午,学生社区服务中心“经典文学分享会”暨学生社区“悦读时光”读书会启动仪式在留学生公寓活动室成功举办。

此次活动以“读中华经典,建书香社区”为主题,营造出多读书、读好书、善读书的文化氛围。读书会上,每位参与的青年员工踊跃发言,以文会友,就所读内容分享读书感悟,畅谈文学心得,促进了彼此间的沟通和交流。会上,分享的书籍种类丰富,体裁多样,有林清玄的《人生最美是清欢》、路遥的《平凡的世界》、戴圣的《礼记》、还有苏轼的《江城子 乙卯正月二十日夜记梦》等,大家纷纷表示,在读书会上能够一起分享探讨林清玄、苏轼等大师的作品,感触颇深,受益匪浅。

读书会的启动,为学生社区青年员工搭建阅读、思考、分享、成长的平台,鼓励员工养成在工作生活中坚持学习、在阅读思考中不断成长,在彼此交流中逐步精进的习惯,充分发挥青年员工的生力军作用,推动学生社区创新发展、学习型组织创建。

关闭窗口

宁波大学学生社区服务中心  版权所有

联系电话:0574-87609716  87600640  87600588 E_mailsgzx@nbu.edu.cn