/images/logo.jpg

设为首页  |  加入收藏

 首页  社区概况  社区新闻  公告通知  社区文化  文明寝室  宿管会  表格下载 
站内搜索:
新闻动态

学生社区打造家园式自助洗衣房
学生社区做好新员工培训工作
留学新生的开学“第一课”
那些汗水,或许你我都不曾见过
迎新季丨说说社区中的那些“最儿”事
迎新季丨学生社区的换装补妆记
后勤党委举行2017年暑期爱心助教班...

社区新闻
您的位置: 首页>>社区新闻>>正文

后勤党委举行2017年暑期爱心助教班开班仪式
2017-07-05 16:13 作者:董蕾 

 

7月3日上午,后勤党政领导班子、各实体党支部书记、大学生助教员、学员及部分家长90余人齐聚一堂,共同参加2017年后勤暑期爱心助教班开班仪式。

仪式上,后勤党委书记柴哲军致辞。他提到,后勤党委历来重视关心每位员工的工作生活,切实帮助解决实际困难,努力打造和谐美好的工作环境,让大家工作安心、生活舒心。后勤党委坚持每年举办助教班,至今已是第七个年头。此次助教班将为后勤员工的40余名“小候鸟”提供活力教学服务,希望小候鸟能珍惜学习机会,真正把大哥哥大姐姐、老师们传授的知识和道理“内化于心、外化于行”,懂得感恩、努力学习、健康成长。

来自教师教育学院的大学生教员代表在发言中表示,爱心助教既是暑期社会实践,更是宝贵的学习平台,大家一定会精心备课,认真完成教学任务,让“小候鸟”在快乐中增长新知识,让自己在实践中得到成长。随后,小候鸟及家长代表在讲话中纷纷表示了衷心的感谢。仪式最后,小候鸟们还得到了后勤党政领导及各党支部书记赠予的开班礼物。

据悉,今年的暑期助教班在课程设置、教学内容、教学方式等都进行了创新。在原有课程辅导和特色兴趣班的基础上,后勤党委结合各服务实体的工作性质,开展针对性的技能课程,还协同教师教育学院招募优秀大学生,组建了“爱心助教学生实践团队”,让有师范专业背景的大学生承担教学任务。此次活动也是后勤党委深入贯彻全国、全省高校思想政治工作会议精神,继续践行“服务育人”理念的重要体现,让我们的未来之星—小候鸟们飞得更高更远。

关闭窗口

宁波大学学生社区服务中心  版权所有

联系电话:0574-87609716  87600640  87600588 E_mailsgzx@nbu.edu.cn