/images/logo.jpg

设为首页  |  加入收藏

 首页  社区概况  社区新闻  公告通知  社区文化  文明寝室  宿管会  表格下载 
站内搜索:
新闻动态

后勤党委举行2017年暑期爱心助教班...
阳明学院寝室搬迁 后勤保障部门总...
学生社区支部进一步学习省第十四次...
都市快报:写停电停水信息 宁波这块...
毕业季 | 写停电停水信息的小黑板有...
寝室文化节系列活动之“寝室卫生我...
社区、水电联合行动 推进“五水共治”

社区新闻
您的位置: 首页>>社区新闻>>正文

阳明学院寝室搬迁 后勤保障部门总动员
2017-07-02 09:12 作者:周晶晶 

 

7月1日,在建党节之日,我校迎来了阳明学院、科技学院寝室分流搬迁调整工作。

由于今年毕业生退宿工作到分流调寝名单确定再到搬迁的实施只有一周时间,任务重,时间紧。尽管如此,该中心迎难而上,全体人员加班加点。各片区在一周的时间将1600间毕业生寝室打扫干净;维修部同时进场维修;宿舍调配部分配目标调整寝室床位;质监部与保卫处积极沟通,商讨搬迁线路,确保道路通畅。

为了当天搬迁顺利,所有相关后勤保障部门人员总动员。

保卫处工作人员在搬迁现场指挥协调交通,引导车辆有序停放,保证道路畅通。

各学院辅导员赴现场协调,并组织学生打包行李、张贴标签,看护及存放包裹行李。

学生社区服务中心各片区做好学生的出楼和进楼手续工作,该中心建立的应急小分队和秩序维护队伍分散在相关片区,做好交通疏导和秩序维护等,宿管会学生协助做好楼内秩序和协助管理员工作等。

饮食服务中心专门为搬迁学生设了免费绿豆汤供应点,为忙碌搬迁的同学们解暑解乏。

运输服务中心师傅除了运输学生行李之外,还亲自多趟帮同学搬运行李。

团结就是力量。在相关部门的配合和支持下,搬迁工作有条不紊开展。本次搬迁涉及到学生共4075人,其中科技学院 1123人,阳明学院2952人,截止到7月1日下午16时 ,已有2208位同学顺利搬入“新家”。搬迁工作正在持续,按目前的进度,预计到7月2日下午,基本完成分流搬迁工作。

 

关闭窗口

宁波大学学生社区服务中心  版权所有

联系电话:0574-87609716  87600640  87600588 E_mailsgzx@nbu.edu.cn