/images/logo.jpg

设为首页  |  加入收藏

 首页  社区概况  社区新闻  公告通知  社区文化  文明寝室  宿管会  表格下载 
站内搜索:
新闻动态

学生社区打造家园式自助洗衣房
学生社区做好新员工培训工作
留学新生的开学“第一课”
那些汗水,或许你我都不曾见过
迎新季丨说说社区中的那些“最儿”事
迎新季丨学生社区的换装补妆记
后勤党委举行2017年暑期爱心助教班...

社区新闻
您的位置: 首页>>社区新闻>>正文

社区、水电联合行动 推进“五水共治”
2017-06-05 10:20 作者:周晶晶 

 

6月1日,学生社区服务中心联合水电服务中心对甬江公寓6号楼的污水泵进行了抢修。经过维修人员近一天的不懈努力,“病”着的污水泵又恢复了生机。

据了解,学生社区服务中心维修部人员像往常一样对管辖区域内的公共设施、给水、排污系统等常规巡检时,发现甬江公寓6号楼的污水泵停止了工作,大量的污水开始往上涌。随后,该中心立即告知水电服务中心,双方人员迅速制定紧急抢修方案,调设备、抽水、检查等一系列动作在双方的配合下有条不紊得进行着。临近傍晚,水泵终于运行正常。

在这次紧急抢修过程中,抢修人员积极采取有效措施,组织人力、物力,协同作战,为学生正常生活提供了坚实的后勤保障,也再次助力了“五水共治”工作。

 

关闭窗口

宁波大学学生社区服务中心  版权所有

联系电话:0574-87609716  87600640  87600588 E_mailsgzx@nbu.edu.cn