/images/logo.jpg

设为首页  |  加入收藏

 首页  社区概况  社区新闻  公告通知  社区文化  文明寝室  宿管会  表格下载 
站内搜索:
新闻动态

后勤党委举行2017年暑期爱心助教班...
阳明学院寝室搬迁 后勤保障部门总...
学生社区支部进一步学习省第十四次...
都市快报:写停电停水信息 宁波这块...
毕业季 | 写停电停水信息的小黑板有...
寝室文化节系列活动之“寝室卫生我...
社区、水电联合行动 推进“五水共治”

社区新闻
您的位置: 首页>>社区新闻>>正文

分秒必争识照片 保持信心责任强
2017-04-06 17:43 作者:戎爱琴(文)、周晶晶(图) 

 

为了提高管理员的工作技能,日前,学生社区服务中心南门公寓片区开展了管理员门岗识别技能比赛,该片区所有管理员参加,该中心中层班子成员受邀参加,相关部室及片区派代表前来现场观摩比赛。

整场比赛分为现场照片识别和门岗知识有问必答两个环节。本着公正公平公开的原则,赛前,参赛管理员根据抽签决定先后顺序参加照片识别。比赛时,要求在规定时间内,从总数150张照片里挑选出自认为是本楼学生的30张照片,每个管理员都发挥了最快的反应识别速度;在识别照片的同时,其他管理员依次回答关于日常工作和突发事件处理的问题,答题结束后,由中心班子成员给予客观打分。整个比赛过程持续一个小时,5#楼管理员曹龙荣以最短时间识别楼内学生最多和回答问题最全面的优势获得比赛的第一名。

本次比赛继去年社区文化节中的门岗识别比赛后再度升级比赛环节,更注重比赛的实效性,极大程度得带动了管理员的工作积极性,也积极带动了其他片区努力提高宿舍管理员的门岗技能。

关闭窗口

宁波大学学生社区服务中心  版权所有

联系电话:0574-87609716  87600640  87600588 E_mailsgzx@nbu.edu.cn