/images/logo.jpg

设为首页  |  加入收藏

 首页  社区概况  社区新闻  公告通知  社区文化  文明寝室  宿管会  表格下载 
站内搜索:
新闻动态

后勤党委举行2017年暑期爱心助教班...
阳明学院寝室搬迁 后勤保障部门总...
学生社区支部进一步学习省第十四次...
都市快报:写停电停水信息 宁波这块...
毕业季 | 写停电停水信息的小黑板有...
寝室文化节系列活动之“寝室卫生我...
社区、水电联合行动 推进“五水共治”

社区新闻
您的位置: 首页>>社区新闻>>正文

公寓管理服务工作获省寓专会肯定
2017-03-21 09:53 周晶晶 

 

3月16日-18日,浙江省教育后勤协会学生公寓管理专业委员会四届二次会员大会在丽水市召开。副处长丁峰率学生社区服务中心等部门相关人员参加了会议。

会议听取并审议了省寓专会2016年度工作总结报告及2016年财务工作报告。与会代表学习了湖州师范大学、杭州电子科技大学、温州大学等高校在公寓管理服务方面的工作经验。我校后勤公寓管理服务工作同获省寓专会肯定,学生社区服务中心主任方芳与代表们分享了我校学生社区楼宇管理员孙超师傅的先进事迹。

会议还对各类年度先进进行了表彰。我校学生社区留学生公寓片区荣获2016年度浙江省高等院校学生公寓工作“先进班组”、胡耀明老师荣获浙江省高等院校2016年度学生公寓工作“先进个人”称号。

以上荣誉的获得是对我校后勤学生社区服务工作的肯定,也是一次对学生社区服务工作再上一台阶的“助推剂”。

 

关闭窗口

宁波大学学生社区服务中心  版权所有

联系电话:0574-87609716  87600640  87600588 E_mailsgzx@nbu.edu.cn