/images/logo.jpg

设为首页  |  加入收藏

 首页  社区概况  社区新闻  公告通知  社区文化  文明寝室  宿管会  表格下载 
站内搜索:
新闻动态

后勤党委举行2017年暑期爱心助教班...
阳明学院寝室搬迁 后勤保障部门总...
学生社区支部进一步学习省第十四次...
都市快报:写停电停水信息 宁波这块...
毕业季 | 写停电停水信息的小黑板有...
寝室文化节系列活动之“寝室卫生我...
社区、水电联合行动 推进“五水共治”

社区新闻
您的位置: 首页>>社区新闻>>正文

[社区文化节系列活动]门岗识别比武 比比谁是火眼金睛
2016-11-22 14:06 戎爱琴 

 

本着既能丰富社区文化又能提高管理员日常工作技能的目的,近日,学生社区服务中心南门公寓片区在建工、信息等学院学工办的配合下,开展了社区文化节系列活动之管理员门岗识别技能比武大赛,该片区所有管理员参加。

该比赛由“火眼金睛和巧设障碍”两部分组成,活动时间选在人员进出最多的午间时段,在不告知管理员的前提下,让非本楼学生进入楼内并带电脑出楼,管理员进行识别和登记,以此考验管理员的门岗识别能力。经过四天的现场识别,根据识别人数,五号楼管理员吴云仙夺得第一名,二号楼管理员冯永霞和四号楼管理员李秋兰识取得第二名,三号楼管理员曹龙荣和一号楼管理员罗萍萍、胡惠珍获得第三名。

此次活动很大程度上提高了管理员门岗管理的积极性,也增强了他们的门岗安全意识,她们纷纷表示要看好门,管好人,要向具有优秀识别技能的管理员学习经验,为南门的安全住宿环境再添一道防线。

 

关闭窗口

宁波大学学生社区服务中心  版权所有

联系电话:0574-87609716  87600640  87600588 E_mailsgzx@nbu.edu.cn