/images/logo.jpg

设为首页  |  加入收藏

 首页  社区概况  社区新闻  公告通知  社区文化  文明寝室  宿管会  表格下载 
站内搜索:
新闻动态

后勤党委举行2017年暑期爱心助教班...
阳明学院寝室搬迁 后勤保障部门总...
学生社区支部进一步学习省第十四次...
都市快报:写停电停水信息 宁波这块...
毕业季 | 写停电停水信息的小黑板有...
寝室文化节系列活动之“寝室卫生我...
社区、水电联合行动 推进“五水共治”

社区新闻
您的位置: 首页>>社区新闻>>正文

市教育局领导来我校学生社区视察安全稳定工作
2016-09-01 10:24 周晶晶 

 

8月31日,宁波市教育局副局长王晓勇在我校党委书记郭华巍、党委委员汪浩瀚的陪同下,前来学生社区检查安全工作。

王晓勇一行先后视察了甬江公寓、留学生公寓及本部公寓。视察走访过程中,王晓勇仔细询问了暑假学生留宿情况及开学前夕的安全布置工作;他还与留宿学生进行了亲切交流,并表扬了学生所在寝室良好的卫生情况,他要求学生能继续做好卫生工作,同时,他对我校贯彻执行的一日一查卫生检查工作给予了高度肯定。

据悉,为确保假期学生社区的安全,学生社区服务中心利用暑假对寝室通道内的消防灭火器及楼内应急灯进行了更换,同时,做好学生社区内的卫生保洁工作。

关闭窗口

宁波大学学生社区服务中心  版权所有

联系电话:0574-87609716  87600640  87600588 E_mailsgzx@nbu.edu.cn