/images/logo.jpg

设为首页  |  加入收藏

 首页  社区概况  社区新闻  公告通知  社区文化  文明寝室  宿管会  表格下载 
站内搜索:
新闻动态

后勤党委举行2017年暑期爱心助教班...
阳明学院寝室搬迁 后勤保障部门总...
学生社区支部进一步学习省第十四次...
都市快报:写停电停水信息 宁波这块...
毕业季 | 写停电停水信息的小黑板有...
寝室文化节系列活动之“寝室卫生我...
社区、水电联合行动 推进“五水共治”

社区新闻
您的位置: 首页>>社区新闻>>正文

深入开展“两学一做”:让信念在实践中开花
2016-07-07 16:37  

  “两学一做”学习教育是目前后勤党建工作的重要课题,学生社区秉承基础在学,重点在做的信念,时时刻刻将“两学一做”落实于工作实践中。

  光阴似箭,栀子再放,学生社区在花开的6月迎来了毕业季,还未来得及和那些美丽的笑脸好好道声珍重,便要一头扎进退宿清楼的浪潮中,为了不影响之后的工作进度,学生社区党员带头和片区的清洁工一起打扫毕业生房间,倾倒垃圾,“晨兴理荒秽,带月荷锄归”,一天下来,汗水早已湿透衣衫。

   紧随其后,阳明学院搬迁和暑期宿舍维修改造又悄悄拉开帷幕,搬迁分流当天,所涉及到调整搬迁的区域到处都排列着打包好的行李、搬迁的学生和搬迁车辆,人流车流穿行不息,这时学生社区党员牵头,积极分子积极响应,即时组成维修应急小分队,分赴各片区,及时为同学们提供维修服务。还有一些党员同志则直接扎进楼里,有的在帮助学生搬运行李,有的在现场指挥秩序,所做的一切都是希望能够让搬迁的学生多一些顺力,少一些阻力。

   “千磨万击还坚劲,任尔东西南北风”,学生社区支部党员始终秉持先锋理念,身体在酷暑中一个个疲惫地倒下,但始终争先创优,深入学习,扎根于实践中,让最初的信念在工作中盛放。

关闭窗口

宁波大学学生社区服务中心  版权所有

联系电话:0574-87609716  87600640  87600588 E_mailsgzx@nbu.edu.cn