/images/logo.jpg

设为首页  |  加入收藏

 首页  社区概况  社区新闻  公告通知  社区文化  文明寝室  宿管会  表格下载 
站内搜索:
新闻动态

后勤党委举行2017年暑期爱心助教班...
阳明学院寝室搬迁 后勤保障部门总...
学生社区支部进一步学习省第十四次...
都市快报:写停电停水信息 宁波这块...
毕业季 | 写停电停水信息的小黑板有...
寝室文化节系列活动之“寝室卫生我...
社区、水电联合行动 推进“五水共治”

社区新闻
您的位置: 首页>>社区新闻>>正文

温情竖幅送别毕业学姐
2016-06-15 11:21  

   6月14日清晨,一幅“车雨桐,我们爱你”醒目的竖幅引起了南门公寓宿管办的注意。工作人员心想可能是调皮的男生们又在毕业季“捣蛋”了,于是就进楼走访车雨桐所在的寝室,了解情况。

   一进寝室,工作人员立刻被寝室内的满满一屋小装饰吸引了,当得知工作人员进寝室来由后,三个大一的女孩唧唧咋咋地说开了,“老师,我们知道这么挂竖幅是不合规矩,但是我们实在太爱雨桐学姐了,她对我们实在太好了,我们实在好舍不得她,通过这样的方式才能表达我们对雨桐学姐的爱”,“我们会撤下来的,老师”,“老师,您看,这些小装饰也表达了我们对学姐的心思。”

    以往,学生社区服务中心各住宿片区的工作人员看到的大都是因同学间不和而申请调寝的情况。此时,驻足这个有爱的寝室,看着一旁一直微笑的车雨桐和三个活泼可爱的大一女生,令工作人员倍感寝室和谐温情、相亲相爱的氛围。她们间纯粹的感情,她们互相不舍的眼神,真切地让人希望这刻的时间能永固。很多时候,世故惯了,不经意间被这忽然的纯粹给瞬间感动,真心希望我们的毕业生能在和谐温馨的毕业季气氛中迎接人生新的征程。

 

 

关闭窗口

宁波大学学生社区服务中心  版权所有

联系电话:0574-87609716  87600640  87600588 E_mailsgzx@nbu.edu.cn