/images/logo.jpg

设为首页  |  加入收藏

 首页  社区概况  社区新闻  公告通知  社区文化  文明寝室  宿管会  表格下载 
站内搜索:
新闻动态

后勤党委举行2017年暑期爱心助教班...
阳明学院寝室搬迁 后勤保障部门总...
学生社区支部进一步学习省第十四次...
都市快报:写停电停水信息 宁波这块...
毕业季 | 写停电停水信息的小黑板有...
寝室文化节系列活动之“寝室卫生我...
社区、水电联合行动 推进“五水共治”

社区新闻
您的位置: 首页>>社区新闻>>正文

学生社区携手宁波慈善总会义工分会举办“旧物新语•寸角天涯”活动爱心捐赠仪式
2016-06-06 12:00  

   6月3日,学生社区服务中心牵手宁波慈善总会义工分会在阳光留学生公寓会议室举办爱心衣物捐赠仪式。宁波慈善总会对此次活动非常重视,专门派义工分会秘书长前来参会,学生社区服务中心党支部书记、宁大宿管会及宁大垃圾高尔夫帮指导老师和学生代表共计20余人参加会议。

  会上,学生社区服务中心党支部书记对“旧物新语•寸角天涯”活动做了介绍,对以往学生社区举办过的公益活动进行了简单回顾,鼓励将爱心捐赠活动做为长期公益活动合作项目来开展,形式可以更多样化、突出亮点。宁波慈善总会义工分会秘书长代表宁波慈善总会义工分会向提供帮助、奉献爱心的宁大师生们表示衷心感谢,并对衣物的去向及衣物处理过程做了详细说明,承诺接收的衣物将用于支援西部的“衣循环”项目,及时将宁大学生的一份心意传达到西部贫困山区。

  仪式现场,摆放了30余箱近900件捐赠衣物,这些衣物均来自于近期学生社区服务中心主办,宁大宿管会和宁大垃圾高尔夫帮协办的“旧物新语•寸角天涯” 活动,该活动受到了广大师生的一致好评。

  

 

关闭窗口

宁波大学学生社区服务中心  版权所有

联系电话:0574-87609716  87600640  87600588 E_mailsgzx@nbu.edu.cn