/images/logo.jpg

设为首页  |  加入收藏

 首页  社区概况  社区新闻  公告通知  社区文化  文明寝室  宿管会  表格下载 
站内搜索:
新闻动态

后勤党委举行2017年暑期爱心助教班...
阳明学院寝室搬迁 后勤保障部门总...
学生社区支部进一步学习省第十四次...
都市快报:写停电停水信息 宁波这块...
毕业季 | 写停电停水信息的小黑板有...
寝室文化节系列活动之“寝室卫生我...
社区、水电联合行动 推进“五水共治”

社区新闻
您的位置: 首页>>社区新闻>>正文

学生社区开展防蛇灭蚊工作
2016-05-11 16:50  

  为了应对因天气渐热,雨水频繁,而可能出现的蛇患和开始肆无忌惮起来的蚊子,近日,学生社区服务中心开展了防蛇灭蚊工作。

  5月6日上午,工作人员来到北区二村,在片区老师的带领下,沿着各楼宇周边区域,仔细地撒上了用于防蛇患的石灰。5月11日下午,工作人员在本部宿舍各楼宇的1、2层卫生间、盥洗室、公共走廊和楼宇周边区域细致地喷洒了灭蚊药水。

   据悉,接下来几日,工作人员还将对本部宿舍进行防蛇患工作,对西区宿舍进行灭蚊工作。

    此次防蛇灭蚊工作的开展,旨在为广大住宿学生提供良好的住宿环境,助力学校文明寝室创建。

 

 

 

关闭窗口

宁波大学学生社区服务中心  版权所有

联系电话:0574-87609716  87600640  87600588 E_mailsgzx@nbu.edu.cn