/images/logo.jpg

设为首页  |  加入收藏

 首页  社区概况  社区新闻  公告通知  社区文化  文明寝室  宿管会  表格下载 
站内搜索:
新闻动态

学生社区打造家园式自助洗衣房
学生社区做好新员工培训工作
留学新生的开学“第一课”
那些汗水,或许你我都不曾见过
迎新季丨说说社区中的那些“最儿”事
迎新季丨学生社区的换装补妆记
后勤党委举行2017年暑期爱心助教班...

社区新闻
您的位置: 首页>>社区新闻>>正文

学生社区代表参加浙江省寓专会四届一次会员代表大会
2016-04-21 10:08  

4月14日,浙江省教育后勤协会学生公寓管理专业委员会(以下简称省寓专会)在台州临海举行了四届一次会员代表大会。学生社区代表赴台州临海参加了会议,全省约有180多位后勤公寓管理同仁到会会议选举产生第四届寓专会常务委员会,后勤管理处丁峰副处长当选为新一届的寓专会副主任。

会上,学生社区代表听取了新任省寓专会主任冯伟明关于省寓专会2015年度工作总结报告浙大新宇、绍兴文理学院的同仁在会上分享交流互联网+与学生社区服务的创新与改革经验,并与来自省内60余所高校系统单位的同仁就学生公寓管理工作的优秀成果,以及如何在互联网时代运用各种先进技术,改善、提高学生公寓管理工作实效,以便更人性化地为师生服务进行了热烈探讨。

会议还对各类先进进行表彰本部公寓荣获2015年度浙江省高等院校学生公寓工作“先进班组奖”、刘菲菲荣获浙江省高等院校2015年度学生公寓工作“先进个人”称号。更为可喜的是,孙超荣获第一届浙江省高等院校“感动公寓”人物称号。据悉,此次感动公寓人物评选为首次列入寓专会年度奖项,63家会员单位参与了推选,并经过寓专会6大片区的分区域事迹分享,投票后选出6位感动人物这些荣誉是对学生社区公寓管理工作的肯定及鼓励。

 

 

 

关闭窗口

宁波大学学生社区服务中心  版权所有

联系电话:0574-87609716  87600640  87600588 E_mailsgzx@nbu.edu.cn