/images/logo.jpg

设为首页  |  加入收藏

 首页  社区概况  社区新闻  公告通知  社区文化  文明寝室  宿管会  表格下载 
站内搜索:
新闻动态

后勤党委举行2017年暑期爱心助教班...
阳明学院寝室搬迁 后勤保障部门总...
学生社区支部进一步学习省第十四次...
都市快报:写停电停水信息 宁波这块...
毕业季 | 写停电停水信息的小黑板有...
寝室文化节系列活动之“寝室卫生我...
社区、水电联合行动 推进“五水共治”

社区新闻
您的位置: 首页>>社区新闻>>正文

领导干部和党员教工联系学生寝室工作意见征求会在后勤召开
2016-03-17 14:40  

    3月16日下午,为进一步贯彻落实省委教育工委、省教育厅《关于全面深化文明寝室创建要求的通知》精神,落实全校领导干部和党员教工参与文明寝室建设,校党委组织部牵头在后勤召开意见征求会。组织部副部长王冬梅主持会议,后勤管理处处长胡宝华、后勤党委书记柴哲军、学生处副处长邬备民、后勤管理处副处长丁峰,以及相关人员参加会议。

    会议围绕《宁波大学领导干部和党员教工联系学生寝室方案(征求意见稿)》,强调了省委教育工委和省教育厅的工作要求,对相关任务的实施方式及考核评价等进行了详细说明。会议充分肯定了征求意见稿提出的各项任务和措施,同时针对具体细节提出了许多建设性的意见和建议,进一步提升了方案的指导性和可操作性。此外,会议还就文明寝室卫生检查工作开发数字化网络平台达成共识。

 

关闭窗口

宁波大学学生社区服务中心  版权所有

联系电话:0574-87609716  87600640  87600588 E_mailsgzx@nbu.edu.cn